南砺市井波にある、いなみ木彫りの里創遊館に1回1,000円のガチャガチャがあった。
1,000円ガチャといえばテレビ朝日の「10万円でできるかな」で人気に火がついてるよね。
いなみ木彫りの里遊館の場所はここ。
入口から入ってすぐそこに1,000円ガチャはあるのさ。
隣には3,000円ガチャもあるし、PS5やニンテンドースイッチもある!
これは欲しさにそそられるなぁ!
何がもらえるかはウェブで確認できるっぽい。
こちらから確認どうぞ。
いなみ木彫りの里創遊館の記事は他にもあるよ。
〇‟オリンピックおじさん”こと山田直稔さんの記念館が南砺市井波の「木彫りの里」にあるらしい
〇噂の「10段ソフトクリーム」を道の駅井波で食べてきた【ふくの〜とグルメ】
〇道の駅井波の新しいデカ盛りメニューが気になってしょうがない
〇道の駅井波の気になるあのパフェを食べてみた!!!
〇‟オリンピックおじさん”こと山田直稔さんの記念館が南砺市井波の「木彫りの里」にあるらしい
〇噂の「10段ソフトクリーム」を道の駅井波で食べてきた【ふくの〜とグルメ】
〇道の駅井波の新しいデカ盛りメニューが気になってしょうがない
〇道の駅井波の気になるあのパフェを食べてみた!!!
-関連リンク-
10万円でできるかな
テレビ朝日「10万円でできるかな」番組公式サイト。10万円を使ってKis-My-Ft2のメンバーが体を張ってロケを行いま…